Мы ВКонтакте
Ты
00
Новый драматический сериал-триллер расскажет нам необычную историю любви. Казалось бы, любовь – светлое чувство, которое дарит радость и умиротворение. Но что если бывает и такая любовь, которая несет страдания и смерть.
Лучше звоните Солу
+11
Первый сезон этого сериала, снятого создателями проекта Во все тяжкие, знакомит зрителя со временами становления, как адвоката, колоритной личности по имени Сол Гудмэн.
Телохранитель
00
Работа телохранителя очень тяжелая, ведь на охраняемую цель могут совершатся многочисленные покушения, что ставит под вопрос безопасность самого охранника.
Индийский детектив
00
Сериал Индийский детектив расскажет зрителю про офицера полиции из Торонто. Его зовут Даг ДиМелло и он мечтает стать следователем по особо важным и запутанным делам.
Кандис Ренуар
00
Женщин, которые работают следователем, мало кто признаёт, как специалиста высокого класса.
Снегопад
00
Захватывающая и в то же время трогательная история о кокаиновый эпидемии, которая развернулась в Лос-Анджелесе.
Дубль два
+11
Сэм – телезвезда, которая потратила немало времени и сил, чтобы стать популярной, но в результате нелепого стечение обстоятельств, она потеряла свою славу и оказалась в реабилитационной клинике.
Королева юга
+11
Сериал Королева юга расскажет о бедной Тересе Мендосе, которая после жуткого убийства своего возлюбленного, бежала из родной Мексики, чтобы спрятаться в Техасе. Злой рок вынудил покинуть родину и начать жизнь сначала.
Майянцы / Майя МС
00
События сериала Майянцы разворачиваются через 2,5 года после финальной серии сериала «Сыны анархии».
Сыны анархии
00
Сериал Сыны анархии расскажет про один из клубов байкеров.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16


Криминальные сериалы

К превеликому сожалению, наше бытие наполнено не только яркими и положительными моментами – в жизни каждого индивидуума сполна присутствуют и отрицательные события. Кто из нас хоть раз не сталкивался с проявлениями криминала в виде жестоких бандитских разборок? Людям, пережившим лихие девяностые после распада Союза, не нужно долго объяснять, что такое терки или рэкет. В человеческой природе изначально заложено стремление к излишнему комфорту. А получить желаемое легальными способами, очень часто, не представляется возможным. Поэтому, криминальные элементы сбиваются в банды, и, нарушая закон, устанавливают свои порядки. Как правило, такие люди имеют жестокий и бескомпромиссный характер – они, для того, чтобы добиться желаемого, способны на решительные и даже пугающие поступки. Но, именно это и становится тем превалирующим фактором, привлекающим к себе внимание рядового обывателя. Ведь, большинство из нас втайне мечтают походить на крутых парней, не особо отягощенных моральными принципами. Нередки криминальные сериалы данной направленности, повествующие о нелегкой жизни парней, попавших за решетку и вынужденных адаптироваться там к существующим десятилетиями правилам.

Таким классическим проектом, рассказывающим зрителю о жесточайших реалиях тюремного бытия, является сериал Тюрьма Оз. Там все описано без излишних прикрас – и насилие и четкое подчинение иерархии. В число классических произведений кинематографа золотыми буквами вписан такой нестареющий проект, взявший в свое время немалое количество престижнейших премий, как Клан Сопрано. Речь там идет далеко не о легальных делах, которые виртуозно проворачивает мафиозная структура, члены которой имеют итальянское происхождение. Все мафиози строго настрого повязаны омертой – за нарушение этого кодекса любого ждет неминуемая смерть. Из отечественных шедевров хотелось бы выделить такой нашумевший сериал, как Бригада, который повествует о пути становления четверки парней, от простых юношей до уважаемой преступной группировки. Однако вышеописанные произведения представляют собой довольно бородатые проекты – куда больший зрительский интерес привлекают к себе такие относительно новые сериалы, как Мажор или Закон каменных джунглей. В первом речь идет о похождениях представителя золотой молодежи – юноша, вследствие неблагоприятных обстоятельств вынужден расстаться со старыми привычками.

Войти через: